:::

  物資需求

我們需要您的協助

我們需要您的協助

親愛的恩人們,您好:

       感謝您們長期慷慨相助捐贈各項物資,給我們帶來實際的幫助。中心目前收到的二手衣物皆已足夠,收納空間有限,考慮放太久會潮濕發黃發霉,造成物資浪費。為使資源能妥善運用,自即日起暫收二手衣物、鞋子、棉被、書籍、玩具、家具、腳踏車、光碟片之捐贈。感謝您的幫助與支持!本中心非常樂意接受各項物資捐贈(食材、食品、發票….等)。

歡迎您直接到德蘭兒童中心捐贈,或郵寄至30841新竹縣寶山鄉雙溪村雙園路二段319號之一,德蘭兒童中心收。敬請註明捐物者姓名及地址,以便開立捐物收據。

More
感恩有您~有您真好!

感恩有您~有您真好!

敬愛的恩人們,平安!

       感謝您們慷慨相助捐贈各項物資,給我們帶來實際的幫助,每件用品都代表著關懷與溫暖。大家的支援,中心才能得到更好地發展持續的營運。

       您們的善行不僅僅是對物質上的援助,更是對我們工作的一種莫大的鼓勵。每一份捐贈都是我們努力前行的動力,激勵我們為院生們創造更美好的未來。

        再次表達我們衷心的感謝,您的支持讓我們更加堅定地走在服務的道路上。希望未來能繼續得到您的關心與幫助,我們將一如既往,為需要幫助的孩子們提供最佳的關愛與照顧。

      感謝大家的愛心,願主祝福您與您的家人身體健康、平安與幸福!

More